Come aprire un pasta Bar Take Away?

come aprire un pasta bar take away

Da tempo hai in mente l’idea di APRIRE UN PASTA BAR TAKE AWAY?

E’ il momento di parlare di SOLUZIONI INNOVATIVE per l’apertura di un take away per la produzione e vendita di pasta fresca.

La società Aldo Cozzi da anni presente sul mercato delle MACCHINE PER PASTA ed IMPIANTI PER PASTIFICI è presente anche sul mercato della fornitura di MACCHINARI E SOLUZIONI PER TAKE AWAY.

Siamo in grado di realizzare pastifici take away per la produzione di pasta fresca d’asporto o da consumare sul posto, se possibile.

E’ la nuova soluzione SEMPLICE ED INNOVATIVA pensata a tutte quelle persone che hanno PICCOLI LOCALI ma soprattutto vogliono SPENDERE POCO quindi un piccolo investimento.

Potrete cominciare attrezzando il locale con:

  • 1 pressa da banco per produrre pasta corta e lunga
  • 1 raviolatrice da banco per produrre ravioli
  • due frigoriferi (uno positivo ed uno negativo)
  • tavolo inox
  • tritacarne
  • 2 piastre induzione per la cottura
  • forno
  • Banco vendita prodotto

La società Aldo Cozzi vi fornirà un preventivo indicativo. Contattaci per aprire un pasta bar take away.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *