Corsi pastai professionali: alta formazione

corsi per pasti professionali: alta formazione

Se la tua idea è quella di aprire un negozio di pasta fresca e/o secca sei nel posto giusto!

Aldo Cozzi ha la soluzione che fa per te: corsi per pastaio professionali.

Tutto questo in collaborazione con la E-Mac Professional – Pasta Concept & Equipment.

Dal 1973 Aldo Cozzi affianca i clienti per l’apertura di pastifici artigianali per la produzione di pasta fresca, secca, senza glutine e pastorizzata.

Da poco ha introdotto i corsi di pasta fresca.

Cinque giornate “full immersion” nel mondo della pasta assieme a pastai esperti con esperienza pluriennale nel settore della pasta e delle macchine per pasta.

I corsi per pastai durano 5 giornate e vengono svolti nell’hinterland Milanese, presso la sede dell’Azienda Cozzi.

 

Un pensiero riguardo “Corsi pastai professionali: alta formazione”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *